Janela principal do aplicativo

A janela principal do aplicativo exibe as configurações da conta atual. Pais e filhos podem interagir na janela principal do aplicativo.

Por padrão, a janela principal do aplicativo exibe os limites de tempo para o dia do uso do computador. Ao clicar em Mais informações, é possível visualizar as configurações atuais do Kaspersky Safe Kids da criança e gerenciar o aplicativo.

A janela principal do aplicativo permite que você faça o seguinte:

Nota: o Kaspersky Safe Kids precisa das credenciais do My Kaspersky para pausar o aplicativo, editar as contas de computador das crianças e alterar as configurações no My Kaspersky.